Miércoles 2 de Octubre, 2024
Cada fecha surgen nuevas promesas sanjuaninas| Abrir nota completa...

San Lorenzo le ganó 2-1 a Boca

San Lorenzo le ganó 2-1 a Boca.

San Lorenzo le ganó 2-1 a Boca. El Ciclón superó por 2-1 al Xeneize, sin Carlos Izquierdoz, en el Nuevo Gasómetro y obtuvo su primera victoria como local en 2022. Rojo, Giay y Bareiro -erró un penal- anotaron los goles, mientras que el VAR le anuló uno a Fernández Mercau.

San Lorenzo le ganó 2 a 1 a San Lorenzo. Rojo abrió la cuenta para el "Xeneize" cuando se jugaban 27 minutos de juego. A los 37 Giay marcó para el local para cerrar el primer parcial. A los 9 de complemento, Bareiro puso en ventaja a los "Cuervos".

En la primera parte marcaron Agustín Giay (37m.) y Marcos Rojo (27m.) para el local y visitante, respectivamente, en el marco de la séptima fecha de la LPF.

Cuando se jugaban 9 minutos del complemento, Bareiro anotó para el "Ciclón"