Miércoles 2 de Octubre, 2024
Cada fecha surgen nuevas promesas sanjuaninas| Abrir nota completa...

Max Verstappen fue el más rápido y saldrá desde la Pole en Austria

Max Verstappen fue el más rápido y saldrá desde la Pole en Austria.

Max Verstappen fue el más rápido y saldrá desde la Pole en Austria. El neerlandés fue el más rápido y aseguró salir en desde el lugar de privilegio en la carrera de este domingo.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se impuso hoy en la carrera Sprint del Gran Premio de Austria, que le acredita la Pole Position para la competencia principal del domingo en el circuito de Spielberg, situado a unos 200 kilómetros de la capital Viena.

El vigente campeón y líder de la Fórmula 1 repitió la victoria obtenida en Emilia Romagna, Italia, donde se llevó cabo la primera competencia bajo esa modalidad y sumó 8 puntos extra para la clasificación acumulada.

Luego de 23 vuelta a la pista del Red Bull Ring, el neerlandés aventajó a las Ferrari del monegasco Charles Leclerc y el español Carlos Sainz, que el fin de semana pasado obtuvo su primera victoria en la categoría en Silverstone. En el cuarto puesto ingresó el británico George Russell, de Mercedes, y quinto su compañero de escudería, el mexicano Sergio "Checo" Pérez.