Tras un robo al banco San Juan, detienen a un hombre con un frondoso prontuario| Abrir nota completa...

Julieta González y Federico Delaporte se lucieron en Angaco

El circuito Cacique Angaco fue el anfitrión de la sexta fecha del campeonato de San Juan de MTB.

Este fin de semana se concretó la sexta fecha del campeonato sanjuanino de ciclismo de montaña. La competencia fue especial porque se trató de la primera edición del circuito Cacique Angaco.

El punto de encuentro fue el distrito El Bosque. Y la carrera en sí se llevó a cabo en un circuito en los alrededores del predio de la Virgen de la Medalla Milagrosa.

En total fueron más de 100 los deportistas que se dieron cita en el lugar, el domingo por la mañana. El balance ha sido positivo para la organización, a cargo del club de MTB San Martín – Angaco, fiscalizada por la Asociación Sanjuanina de Ciclismo de Montaña.

Además, la competencia contó con el apoyo y habilitación del municipio local y la cartera provincial de Deportes.

Hubo dos categorías participantes, profesionales y promocionales. De todas las edades. Quienes recorrieron un trazado, exigente, de unos 23 kilómetros de extensión. Los primeros, en total recorrieron unos 38 kilómetros, en un sendero de tipo cross country. Mientras que los segundos rodaron unos 30 KM.

En relación a las categorías principales, es decir, damas y varones elite, estos fueron los flamantes ganadores. Julieta González y Federico Delaporte se quedaron con el triunfo.