28 °C San Juan
Lunes 16 de Septiembre, 2024

San Martín se cuidó y pasó a semifinales

Pese a perder como local por 1 a 0 ante Atlético Alianza, hizo valer el 4-0 que consiguió en la ida para convertirse en semifinalista. El resultado global fue 4 a 1 a favor de los dirigidos por Gino Laciar. Ahora juegan ante Unión V.K.

En la ida lo liquidó y en la vuelta solo se limitó a cuidar la ventaja.
Así fue como trabajó el partido el Verdinegro, tomándolo como un solo juego de 180 minutos, donde en la primera mitad, disputada en Santa Lucía, hizo todo el gasto para quedarse con el triunfo por 4 a 0.
Este lunes se completaron las llaves de cuartos de final del torneo de Invierno del fútbol sanjuanino. En Concepción, Atlético de la Juventud Alianza se impuso de visitante frente a San Martín. El equipo de Luis Pallaroni ganó por la mínima diferencia con gol convertido por Pedro Terrero, de penal, cuando promediaba la primera mitad del cotejo.
Este resultado no le alcanzó al Lechuzo, ya que en el juego de ida, disputado el miércoles pasado en Santa Lucía, ganó San Martín 4-0. De esta forma, los Verdinegros se impusieron en el resultado global por 4-1.
Ahora, los dirigidos por el Gino Laciar enfrentarán a Unión de Villa Krause en semifinales, primero en Concepción y revancha en Rawson. La otra llave será San Lorenzo vs. Aberastain. Ambos partidos de ida serán el fin de semana.