28 °C San Juan
Lunes 16 de Septiembre, 2024
Se labran varias actas en un control de transporte cárnico y animales| Abrir nota completa...

El Puyutano suma y crece

Desamparados empató con Juventud Unidad en San Luis 1 a 1. Llega al tercer juego sin perder y sigue afuera de la zona del descenso.

Pudo hasta ganarlo. Pero sumar nunca está mal, sobre todo si es de visitante y más si lo que se pretende es salir de la zona del descenso.
Con todo eso, Desamparados sumó un puntazo en San Luis, al igualar 1 a 1 en el Mario Sebastián Diez ante Juventud Unida Universitario.
Por la 17ª fecha de la zona Sur del Torneo Federal A, el Puyutano sumó el tercer partido seguido sin perder, segundo en el nuevo ciclo de Dillon como DT.
El Víbora abrió el marcador a los 16 minutos del complemento a través de Bruno Rodríguez, mientras que el empate lo consiguió el equipo puntano a los 24 minutos por intermedio de Jesús Vera.
Desamparados quedó 15º de la tabla, arriba de Independiente (Chivilcoy) y Huracán Las Heras de Mendoza.

DERROTA DE PEÑAROL

Rival difícil y complicado. Eso se vaticinaba por la ubicación en la tabla y se terminó cumpliendo. Por la fecha 17, última de la primera rueda, Peñarol perdió en su cancha frente a Villa Mitre de Bahía Blanca por la mínima diferencia.
Villa Mitre venció 1-0 al Bohemio y quedó como único escolta de Olimpo. El defensor visitante, Juan Elordi, anotó la única conquista del partido, a los 22 minutos del segundo tiempo.
El Bohemio no perdía como local desde la sexta fecha del campeonato. En esa oportunidad cayó por el mismo resultado, frente a Independiente de Chivilcoy.
Esta vez fue la segunda caída como anfitrión en el campeonato. Con este resultado, el conjunto de Cristian Bove quedó afuera de la zona de clasificación, perdiendo la ubicación con Juventud Unida de San Luis.
Ambos tienen 19 puntos, pero los puntanos un partido menos y mejor diferencia de gol.