14 °C San Juan
Miércoles 2 de Octubre, 2024
Por un robo, detienen a un hombre con un frondoso prontuario| Abrir nota completa...

Aprobado para Joaquín Naranjo

Joaquín Naranjo terminó su primer fin de semana completo de competencia en la quinta fecha del campeonato de Fórmula 3 Metropolitana en el circuito platense del Roberto Mouras.
En la final 1 disputada el sábado, el piloto sanjuanino terminó en la ubicación 19°.
Para la carrera del domingo, la posición de largada fue desde el 16º puesto, en otra buena arrancada el corredor del Fadel Racing Fórmula se pudo mantener dentro de la mitad del pelotón la cual variaba vuelta tras vuelta pero mucho mejor de los problemas en el ritmo de competencia que si los había tenido en la primera contienda.
En la segunda parte de la prueba Naranjo persistió en la lucha por seguir en remontada. Finalmente fue puesto 12 para el sanjuanino, la mejor actuación desde que debutó.
Estas dos competencias lo posicionan en la 37º colocación del campeonato general con 13 puntos.
La próxima e desarrollará en el San Juan Villicum, desde el 5 al 7 de agosto, en fecha compartida con el TC.