Schwartzman batalló cinco sets pero fue eliminado por el inglés Broady

Schwartzman batalló cinco sets pero fue eliminado por el inglés Broady.

Schwartzman batalló cinco sets pero fue eliminado por el inglés Broady. El Peque perdió 2-6, 6-4, 6-0, 6-7 (6-8) y 1- 6 ante el británico local y quedó afuera del tercer Grand Slam del año, en un partido reeditó el duelo del año pasado en el mismo escenario cuando el argentino se impuso por 4-6, 6-2, 6-1 y 6-4 y pasó a tercera ronda.

Diego Schwartzman, el único argentino que seguía en el cuadro de singles de Wimbledon, perdió este jueves en la segunda ronda ante Liam Broady por 6-2, 4-6, 0-6, 7-6 (6) y 6-1 en tres horas y 50 minutos de juego.

Schwartzman, 15° en el mundo y que en el debut había superado al estadounidense Stefan Kozlov con parciales de 6-3, 6-2 y 6-2, cayó en cinco sets ante el británico Liam Broady (132°) en un duelo que tuvo muchos vaivenes.

Si bien arrancó a favor del local, Peque logró darlo vuelta y llegó a hilvanar 11 games seguidos desde el 4-4 del segundo set hasta el 3-0 del cuarto. Parecía que se llevaría la victoria, pero Broady despertó y, tras ganar el tiebreak del cuarto parcial, en el quinto consiguió un contundente 6-1.