20 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...

Boca ganó y mira a todos desde arriba

zzzznacd2NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, JUNIO 19: Sebastián Villa festeja el primer gol de Boca ante Barracas Central. Foto NA: MARCELO CAPECEzzzz

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional, Boca se impuso con claridad ante Barracas Central y logró un contundente 3-1 con goles de Sebastián Villa, Guillermo Pol Fernández y Exequiel Zeballos, mientras que para los locales descontó Neri Bandiera.
Con esta victoria, el equipo de Sebastián Battaglia quedó como único líder del certamen, aunque todavía falta que jueguen varios de los que están por debajo a tan solo dos unidades.
En el primer tiempo, el Xeneize no tuvo mucha claridad, pero se puso en ventaja con un golazo de Villa. Sin embargo, Barracas lo igualó antes del descanso por medio de Neri Bandiera.
En el complemento, Guillermo Pol Fernández puso el 2-1 y a partir de ahí el juego que se empezó a definir. Sobre todo ya que luego el local se quedó con uno menos por la expulsión de Glaby. Finalmente, Zeballos marcó el 3-1 final.