28 °C San Juan
Lunes 30 de Septiembre, 2024

La Bombonera fue una fiesta con goles por doquier

El equipo de Sebastián Battaglia superó a Tigre por la tercera fecha del campeonato. Boca se impuso 5-3 en un cotejo vibrante.

Los Xeneizes ganaban 1 a 0 con gol convertido por Darío Benedetto, a los 11 minutos del primer tiempo.

A los 34, llegó la igualdad. Zabala tiró el centro, la pelota se desvió en Figal y se metió, para el empate 1-1 de Tigre.

En el segundo tiempo, Boca consiguió el desnivel a los 9 minutos por medio de Zeballos.

A los 11, Villa la descargó en el momento justo y cuando el marcador de punta arrojó el centro, el central del Matador la mando adentro en su intento de despeje. 3-1 ganaba el Xeneize.

Y cuando parecía que el local ampliaba, Tigre descontó. Lo hizo por medio de Retegui a los 21 minutos.

Después, otra vez Boca fue eficaz y anotó dos goles. A los 28 anotó Zeballos y a los 32 Benedetto para el 5-2 parcial.

A los 43, apareció otra vez Retegui para el Matador, para de penal marcar el 5-3.

Tras la caída en Santiago del Estero, Boca logra recuperarse en la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputó en La Bombonera y fue dirigido por Jorge Baliño.