23 °C San Juan
Lunes 30 de Septiembre, 2024
Los dardos apuntan contra la actitud de Nazareno Funez| Abrir nota completa...

La sanjuanina Inés Gutiérrez sigue cantando victorias

El triunfo esta vez fue en Pilar, Buenos Aires. Por la segunda fecha de la Copa Volta 2022 se impuso en la modalidad en parejas. Su compañero fue el tucumano Darío Gasco.

Por la segunda fecha de la Copa Volta, competencia nacional de gran relevancia, Inés Gutiérrez volvió a sobresalir.
La integrante de la Selección Argentina, quien viene de representar a la Albiceleste en los Panamericanos de Catamarca, compitió en Buenos Aires.
En Pilar se concretó la actividad en la pista local adaptada para mountain bike, construida y mantenida por la organización.
La carrera fue particular, con una modalidad distinta. Se corrió en parejas mixtas. La sanjuanina Gutiérrez eligió al tucumano Darío Gasco como compañero de dupla. Ambos forman parte de la plantilla de ciclistas del equipo Volta, organizador del campeonato.
Todo empezó complicado para el binomio. A pocos minutos de haber iniciado la carrera, Inés rompió su bicicleta. Su compañero le entregó la suya y la sanjuanina siguió adelante. El trazado, de dos vueltas a una extensión de 20 kilómetros, tuvo senderos de alta exigencia.
Una vez superado los imprevistos, la dupla Gutiérrez-Gasco logró sobreponerse. Y terminaron ganando la carrera, en la categoría elite.
Nuevamente Inés arriba del podio. A mediados de abril, en la primera fecha, en el mismo predio, ganó la competencia en damas elite.