23 °C San Juan
Lunes 30 de Septiembre, 2024
Los dardos apuntan contra la actitud de Nazareno Funez| Abrir nota completa...

El VAR le dio el triunfo a Colón

Colón ganó 1 a 0 sobre River con un gol que fue convalidado por el VAR. Ramón Ávila parecía estar en posición adelantada pero el árbitro Loustau lo convalidó.

Colón venció 1-0 a River en el estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol 2022.

El Sabalero se impuso con un tanto al límite de Ramón Ábila y los dirigidos por Marcelo Gallardo siguen sin conocer la victoria en el campeonato argentino.

River tuvo las oportunidades más claras del primer tiempo. El que más intentó por parte de los dirigidos de Marcelo Gallardo fue Julián Álvarez, quien sorpresivamente desaprovechó una oportunidad inmejorable sobre el cierre de la etapa inicial.

Ya en el complemento, el gran protagonista fue Wanchope Ábila. El delantero de Colón, con pasado en Boca, convirtió en la primera jugada del segundo tiempo, pero su gol fue anulado por offside. No obstante, a los 27 minutos volvió a meterla y, tras una larga revisión en el VAR por una posible posición adelantada, se cobró revancha.

Con ese tanto, el Sabalero se impuso por 1-0 en Santa Fe y consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional 2022. River, por su parte, sigue sin sumar de a tres unidades.

DOS CABALLEROS

SEGUI EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

4m.Buen arranque de River, dominando pelota y territorio y logrando profundidad. Ahora tiene un córner a favor.

6m. LA TUVO RIVER CON JULIAN Y TAPÓ JUSTO BURIÁN ABAJO

12m. Tiro libre de Julián, y tapó bien Burián de sobrepique. River hace méritos para ponerse en ventaja y van solamente 6 minutos.

16m. Buena apilada de Julián y remate de afuera de zurda que se fue desviado. Ya tuvo varias el 9 de River.

18m. Gran cierre de González Pirez cuando Wanchope estaba solo para meterla. Se salvó River.

Enganche y remate de Farías que se fue por arriba del travesaño. Colón de a ratos avisa, y River no puede dormirse.

Increíble el gol que erró Colón. Es un milagro el 0-0 hasta el momento en los dos arcos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO Colon 0 - River 0

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO

3m. Está revisando el VAR un posible gol de Wanchope

6m. No lo dio por valido y sigue 0 a 0 el partido.

14m. INSOLITO LO QUE SACÓ BURIÁN se salvo Colón

16m. Qué bocha le tapó el arquero de Colón a Simón, la atajada de su vida.

22m. River ataca a pleno por el lado de Barco, que tuvo un remate y un pase mal dado en un centro atrás. Falta la última puntada.

24m. Puede pasar cualquier cosa en el partido. Trámite incierto y cualquier detalle lo va a definir. Merecieron haber goles pero todavía no hay ninguno.

32m. Wanchope otra vez convertía en posición adelantada y el VAR vuelve a revisar y a tardar una eternidad.

37m. GOOOOOLLLLL DE COLON. Y finalmente le cobran el gol a Wanchope Avila y gana 1 a 0.

43m. Romero se perdió el empate de una manera inexplicable. A River no le sale nada.