San Martín sumó un punto y nada mas

En un partido de trámite parejo y discreto, San Martín e Independiente de Rivadavia empataron sin goles en el Parque Mendocino. Pese al empate no el alcanzó para ingresar en zona de clasificación.

Hay partidos y partidos. De lo buenos y los malos. El que jugaron San Martín con Independiente se puede encuadrar dentro de los malos, no solo por el 0 a 0 sino porque futbolísticamente los dos quedaron en deuda.

En la primera parte del partido, el Verdinegro casi ni piso el área rival y eso fue un reflejo de lo que fue el partido.

Pero tampoco la Lepra lo hizo y Avellaneda casi que fue un espectador de lujo porque no fue llamado a intervenir mucho.

La tenencia de pelota era repartida  pero siempre hasta tres cuarto del campo de juego, en la zona de incidencia no pasaba casi nada.

Para el complemento, la historia cambió de a ratos pero mas a favor del equipo de Antuña que tuvo un para de ocasiones que generaron peligro sobre el arco de Olivera.

Una de ellas con un remate cruzado desde fuera el área de Álvarez que tenía destino de red pero en la línea salvó Freytes.

La otra clara para el Verdinegro fue generada por Matías Giménez que recibió por derecha y entrando al área remató pero tapó De Olivera.

Luego de eso, el conjunto sanjuanino no llegó mas pero tampoco le llegaron con peligrosidad por lo que el partido se fue diluyendo de a poco hasta caer en la intrascendencia.

El marcador termina siendo un reflejo del partido. San Martín planteó un buen partido y sumó para la tabla un punto que por ahora no le sirve para estar en zona de clasificación, pero lo deja muy cerca.