Tras varios robos, 5 años al penal| Abrir nota completa...

Triunfazo de Facu Mora en Termas de Río Hondo

El piloto sanjuanino ganó la final de la categoría Súper Sport 300 en una nueva fecha del Superbike Argentino.

Pasó la 3° fecha del Superbike Argentino con una gran noticia para nuestra provincia. La victoria de Facundo Mora en el circuito de Termas de Río Hondo puso al deporte sanjuanino en lo más alto.

El piloto sanjuanino, integrante del Programa Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, cerró de gran manera la última vuelta de la competencia. De esta forma se quedó con la victoria casi en la línea de meta.

En la categoría Súper Sport 300, la más numerosa del Superbike Argentino, Facundo largó desde el 3° puesto. Luego de un toque en la largada, se retrasó hasta el 10° lugar.

Mora fue recuperando posiciones para colocarse en el lote de los primeros puesto. También hizo una gran carrera del Dibu Morales, que desde la vuelta 5 de un total de 9, pasó al frente de la competencia.

Entrando en la última vuelta, el Dibu no pudo mantener el primer puesto. Se le vino encima un lote de 4 o 5 pilotos para pelear la punta. Entre ellos Facu Mora. El sanjuanino fue alternando el liderazgo, hasta que en los últimos metros pudo mantenerlo.

Ingresando en la recta principal, el misionero Nahuel Santamarina emparejó la línea del sanjuanino. Pero Facundo en el sprint final pudo adelantar su Yamaha y ganar por una rueda.

Detrás de Facundo Mora terminaron el misionero Santamarina y luego el puntero del campeonato, el cordobés Leandro Bagnarelli.

Los otros sanjuaninos en esta categoría finalizaron en las siguientes posiciones: Dibu Morales en el 7° puesto, Mauricio Quiroga en el 11°, Gabriel Quiroga 19°, Santino Sabattini en el 23°, Juan Elías Mora 25°. Mientras que en Junior Cup 250, Bautista Quiroga finalizó 16°.