Francia perdió y sigue último

De local, cayó
 por 1-0 contra
Croacia
por la cuarta fecha del Grupo A1 de la UEFA Nations League. Con este resultado, el último campeón del Mundo está descendiendo a la B. Ya no tiene chances de la Final Four.

Con Kylian Mbappé y Karim Benzema como titulares, Francia perdió 1-0 con Croacia. De esta forma sigue último en el Grupo A1 de la UEFA Nations Legue, donde se reeditó una vez más la final del Mundial de Rusia 2018.

El autor del único gol del partido fue Luka Modric, flamante campeón de la Champions League con Real Madrid. La conquista fue de penal, a los cinco minutos del primer tiempo.

El equipo balcánico aprovechó su momento en el arranque del partido, anotó el gol por intermedio de un penal dudoso que fue convertido por Modric y selló el histórico triunfo 1-0.

Los galos generaron mucho, pero fallaron en la puntada final, quedándose sin chances en la Nations League.