20 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Alegrías para Desamparados y Peñarol

Por el Torneo Federal A, ambos equipos jugaron en San Juan y se quedaron con la victoria y tuvieron un domingo feliz.

En cancha de Trinidad se jugó el partido entre Desamparados e Independiente de Chivilcoy esta mañana.

El partido tuvo como protagonista al Puyutano, buscando siempre el arco rival pero fallando en la precisión en los últimos metros.

Sin embargo a los 33 minutos del segundo tiempo pudo desnivelar a través de un remate de Matías Garrido para poner el 1 a 0 que iba a ser el resultado definitivo del juego.

Este el primer triunfo de Luis Islas como entrenador del equipo puyutano en lo que va del campeonato.

Con este triunfo logra salir de la zona de descenso, aún cuando queda mucho por jugar.

El otro representante de San Juan en el Federal lo tuvo victorioso en el domingo ya que Peñarol venció 1 a 0 Ferro de General Pico.

El único gol del partido lo anoto Cesar More a los 13 minutos del segundo tiempo.

Ambos equipos terminaron con 10 por las expulsiones de Leonardo Felissia en el Bohemio y Gonzalo Yordan en el equipo pampeano.

Este triunfo conseguido por el equipo de Bove lo dejó muy cerca de la zona de clasificación