12 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024

Seis sanjuaninos en lo más alto del podio en la segunda del MX Cuyano

En Mendoza, en el circuito MX Planet, el campeonato de motocross de la región volvió a tener una gran participación y el más alto nivel.

El Motocross de la región vibró con la segunda fecha del MX Cuyano en Mendoza, en el circuito MX Planet. Un grupo importante de pilotos sanjuaninos se hizo presente con buenas actuaciones.

Una quincena de representantes de nuestra provincia volvieron a tener presencia en el podio de las diferentes categorías. Y seis de ellos acabaron con victorias en sus carreras.

Los pilotos demostraron un nivel altísimo a pesar del frío reinante. Más de un centenar de ellos entregaron una jornada de lujo, que tuvo muy buenas carreras ante un público que acompañó como lo hace en cada semana.

Todas las categorías que conforman el certamen tuvieron desafíos rutilantes y quienes lucharon por el triunfo cumplieron más que nunca con las expectativas. Los mismos dejaron todo en la pista y fueron el blanco del aliento y los aplausos tras el paso por la línea de llegada.

El próximo compromiso del Cuyano se llevará a cabo en San Juan en el Ullum Aser, el venidero 25 y 26 de junio.