20 °C San Juan
Sábado 28 de Septiembre, 2024

No me la contés: El Víbora perdió sobre la hora en Bahía Blanca

En tiempo de descuento (49 minutos), Olimpo le da un golpe de nocaut a Desamparados que pierde 2-1 y sigue en zona descenso en el torneo Federal A. En tanto que Peñarol no se saca ventaja con Estudiantes e iguala 1-1 en San Luis.

Desamparados empataba 1-1, pero sobre la hora (minutos 49) la defensa se durmió y Olimpo se lo hizo pagar con una derrota.
De esta manera el Víbora cayó 2-1 en Bahía Blanca y quedó hundido en la zona de descenso del grupo A del Federal A.
Décimo abrió la cuenta para el Puyutano, luego Da Silva y Vila sobre el final le dieron el triunfo al líder Olimpo.
En la próxima fecha Desamparados recibe a Independiente de Chivilcoy, rival directo en la lucha por el descenso.