A San Martín se le escapó el triunfo de las manos

Con goles de González y Giménez, el Verdinegro que tenía la victoria en el bolsillo, empató 2-2 ante Maipú en Mendoza. Con este resultado el equipo de Antuña se aleja de la zona de clasificación en la Primera Nacional.

Gusto a fósforo. Un punto con sabor a derrota. San Martín tenía la victoria en el bolsillo y sobre la hora se le escapó por un descuido de la defensa.
De esta manera el Verdinegro igualó 2-2 ante Maipú en Mendoza y se alejó de la zona de clasificación al Reducido de la Primera Nacional.
Sebastián González y Matías Giménez fueron los autores de los goles de San Martín.
San Martín salió a buscar la victoria en el duelo cuyano. Dominó los primeros minutos y cuando mejor estaba en el campo de juego, llegó el gol de Maipú por intermedio de Damián de Hoyos tras un regalito de Botinelli.
Sin embargo en el arranque del complemento Sebastián González revivió a San Martín con una linda definición (1-1).
El Verdinegro era más y lo justificó. Matías Giménez arrastró jugadores en una jugada individual descomunal y ante la salida del arquero puso el 2-1. Un gol que se gritó hasta Concepción.
Solo faltaban minutos y se consumaba una victoria que lo metía en la pelea. Aguirre reemplazó al lesionado Botinelli y cometió el error que le costó el partido al cuadro de Antuña. No marcó bien en una contra del Cruzado y los 45 minutos Nasta estampó la igualdad definitiva en Mendoza.
Un punto que gusto a derrota para San Martín que dejó escapar la victoria y la chance de prenderse en el Reducido.
En la próxima buscará la recuperación ante Quilmes.