13 °C San Juan
Sábado 28 de Septiembre, 2024
Villaruel le marca la cancha a su propio Gobierno por un acuerdo con Reino Unido| Abrir nota completa...

San Martín se sacó la mufa y volvió al triunfo

Con goles de Sebastián González, Matías Escudero y Matías Giménez el Verdinegro derrotó 3-1 a Nueva Chicago. Con este resultado el equipo de Antuña corta una racha de tres encuentros sin victorias, mantiene el invicto de local y se prende en la tabla.

San Martín despertó a tiempo de una pequeña siesta que se tomó. Después de tres fechas sin victorias, el Verdinegro recuperó la memoria y volvió al triunfo.
En un partidazo, venció 3-1 a Nueva Chicago, estiró el invicto como local de la mano del "Purruco" Antuña y quedó a un punto del Reducido.
El equipo sanjuanino venía de perder 3-1 ante Estudiantes de Rio Cuarto, 1-0 con Almagro y de empatar 0-0 como local frente a Alvarado.
San Martín no perdió el libreto y mostró un buen funcionamiento y sobre todo concretó las situaciones de gol que generó.
A los 2 minutos y desde el vestuario abrió el marcador. A la salida de un tiro de esquina Matías Escudero de cabeza hizo explotar la popular norte del Hilario Sánchez.
Después de esa conquista, el Verdinegro tuvo opciones más para aumentar el marcador. Dejó pasar esa oportunidad y Chicago en la primera aproximación la mandó a guardar. Luego de un centro y una desatención en defensa, Tomás González de cabeza estampó el empate 1-1.
Ese gol mareó un poco al equipo que perdió la brújula.
En el inicio del complemento San Martín volvió a encontrar los caminos. Fue paciente para manejar la pelota y punzante en ataque. Matías Giménez con otro cabezazo, puso arriba al conjunto sanjunanino (2-1). Ocho minutos más tarde vino el golpe de nocaut con el gol de Tomás Fernández para que San Martín se reencontre con la victoria después de tres fechas.