30 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

River otra vez ganó con un penal

El Millonario venció 2 a 1 a Platense y cerró la fase inicial como escolta de Racing. El equipo alternativo de Gallardo no jugó bien pero ganó y otra vez con un penal a diez minutos del final.

Ganó River, no fue del todo brillante la actuación como en otros partidos pero sumó de a tres para cerrar bien la fase inicial.

El hecho de tener el equipo alternativo no le cambió la esencia a River. Salió a presionar y jugar en campo rival y a los once minutos ya sacó rédito de eso con un remate tremendo de José Paradella.

Sin embargo, hay algo que repitió de otros partidos el millonario, mas en uno de sus jugadores: Gonzalez Pires.

El defensor que falló ante Boca, esta vez se durmió y contó con la complicidad de Mammana y el juvenil arquero Centurión. Un blooper de aquellos armaron entre los tres que terminó aprovechando Brian Mansilla para marcar el empate apenas un minuto después del gol de Paradella.

Los minutos que siguieron fue de turbulencia para River que le costó recuperarse.
Sin embargo luego de los 20 minutos con un par de llegadas con centros al área y una sucesión de tiros de esquinas le permitieron al equipo de Gallardo encaminarse de nuevo en el manejo del juego pero aún así no pudo desnivelar el marcador.

Para el complemento pasaron un puñado de minutos y Paradella se comió un penal increíble debajo del arco y allí Gallardo tomó la determinación de cambiar y que fueran a cancha Barco, Julián y Palavecino. Y eso surgió efecto pasada la media hora cuando a Elías Gómez lo tocaron en el área. Penal y definición de Julián Álvarez para poner en ventaja de nuevo al millonario.

Luego si controló el juego River y no pasó mas sustos.