Viernes 20 de Septiembre, 2024
Filtran supuesta grilla de artistas para la Fiesta Nacional del Sol 2024| Abrir nota completa...

La Mendoza – San Juan tiene un dueño conocido

(Foto gentileza Adrián Rebollo)

Nicolás Tivani cosechó su sexta clásica. El ciclista más ganador de la temporada en el país volvió a subirse a lo más alto del podio.

Está en un gran momento y lo volvió a demostrar. Que se suba al escalón más alto del podio es una costumbre para Nicolás Tivani.

El ciclista de la Asociación Civil Agrupación Virgen de Fátima lo volvió a hacer. Esta vez luego de ganar la edición 83 de la clásica Mendoza San Juan, que después de algunos años volvió a tener el recorrido tradicional, largando en la vecina provincia.

La carrera fue organizada por el club Ciclista Independiente y fiscalizada por la Federación Ciclista Sanjuanina. Esta prueba está fuera del calendario rutero sanjuanino previsto originalmente, ya que fue incluida recientemente.

Tras 162,5 kilómetros de competencia, la victoria fue para el hombre de la Asociación Civil Virgen de Fátima, ya consagrado campeón de la temporada de ruta 2021-2022 de nuestra provincia.

Nico Tivani hizo un tiempo de 3 horas 23 minutos 30 segundos, secundado por Leandro Velárdez, de la Municipalidad de Pocito, con el mismo tiempo.

Más retrasado llegó Leonardo Cobarrubia, completando el podio el ciclista del SEP.