28 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024

Racing salvó el invicto en el final

Banfield le ganaba 1-0 con gol en contra de Quiróz. Sin embargo, a los 48 del segundo tiempo apareció Nery Domínguez y puso el 1-1 de cabeza. La Academia es el único equipo sin derrotas. Chancalay vio la roja y Alcaraz llegó a la quinta amarilla.

Un Racing alternativo salvó el invicto en último minuto al igualar ante Banfield 1 a 1. Fue un chato partido que disputaron esta tarde, en Avellaneda, en el marco de la decimotercera fecha de la Zona A.
Quiroz en contra, a los 12 minutos del complemento, adelantó al elenco visitante. Mientras que Nery Domínguez, a los 46, igualó el partido para el local.
Tomás Chancalay, de Racing, fue expulsado a los 49 minutos del segundo tiempo por agresión verbal al árbitro Germán Delfino.
En un partido chato, Racing con variantes pensando en la Copa Sudamericana, mostró una imagen muy deslucida. Esto con respecto a su rendimiento anterior. Le costó por demás generar juego en el que apenas logró llevar peligro al arco del elenco visitante con un tiro libre del colombiano Edwin Cardona que apenas fue desviado.

Por su parte, Banfield con poco, complicó al local. Y casi se queda con todo el premio.
Ya en el final del encuentro, se vivió lo más emocionante: El local en dos minutos encontró la igualdad y una expulsión.
Domínguez con un cabezazo tras un tiro de esquina puso las cosas 1 a 1 y en la acción siguiente, con las pulsaciones a mil, Chancalay se fue de boca con Delfino y vio la tarjeta roja.