19 °C San Juan
Miércoles 25 de Septiembre, 2024

Injusta derrota de San Martín

El Verdinegro jugó un gran partido pero no le alcanzó porque Estudiantes fue efectivo y en tres llegadas marcó los goles que le dieron la victoria 3 a 1. El descuento para los sanjuaninos fue con un gol en contra.

Hay noches para celebrar y noches para lamentarse. Esta noche del Verdinegro fue para ilusionarse en el juego pero para lamentarse en el resultado.

Es dificil entender que San Martín hay perdido el partido cuando generó 9 ocasiones clarísimas de gol, tuvo el control del partido, manejó a pelota el 75% del encuentro pero no convirtió, no tuvo suerte y el arquero cordobés fue figura.

En el primer cuarto de hora ya había generado 3 ocasiones de gol en las cuales el arquero Joaquín Bigo intervino en dos.

Increíblemente en la primera llegada del juego para Estudiantes logró anotar ante la fragilidad de los centrales sanjuaninos Luis Silba.

San Martín lejos de caerse seguía insistiendo, iba adelante por el empate y volvió a general peligro sobre el arco rival pero ni Gimenezm, Ni Penco ni Antonio pudieron con el arquero Bigo.

Para colmo de males antes que se termine el primer tiempo en un doble centro sobre el área apareció solo por el punto del penal Gastón Arturia para anotar el segundo.

Para el complemento, nada cambió el que manejaba el juego, la pelota y las acciones era el equipo de Antuña.

Hasta que después de tanto insistir llegó al empate, aunque no por un jugador de San Martín ya que el propio Arturia la empujó en contra de su propia valla.

Luego de descontar Estudiantes reaccionó pero porque el equipo sanjuanino se lo permitió con un argumento simple como el contragolpe.

Y fue precisamente por esa vía que el Celeste terminó por liquidar la historia a traves de Matías Hermann.

San Martín perdió de visitante nuevamente, le marcaron tres veces pero está claro que no lo mereció, que es injusto pero para el fútbol y para la tabla de posiciones esos argumentos no sirven. Una pena.

SEGUI EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

8m. Buena llegada de San Martín por la izquierda Rodríguez Puch pero el remate se fue por arriba.

10m. Otra vez el Verdinegro presente en el área de Estudiantes esta vez con un cabezazo de Penco que se fue cerquita.

11m. Buena jugada por derecha y en el centro le quedó para Matias Giménez que solo cara a cara con el arquero definió cruzado, la mano salvadora del 1 evita la caída del arquero.

15m. GOOOOOLLLL de Estudiantes de Rio Cuarto: Luis Silba marca en la primera llegada del equipo cordobés.

Reynaga tocó en el momento justo para Silba y el "tanque" definió al palo derecho del arquero. Gana el celeste en el comienzo del partido.

28m. Otra vez Penco lo tuvo luego de una habilitación de Rodríguez Puch. No merece perder el Verdinegro.

36m. Ignacio Antonio llegó muy bien por la derecha y le pegó muy bien y sobre la línea salvó el arquero Bigo.

44m. GOOOOLLLL De Estudiantes de Rio Cuarto. Un centro que llovio sobre el area nadie marcó al central Arturia y cabeceó anticipandose al arquero Avellaneda.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Estudiantes 2 San Martín 0

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

9m. Otra vez lo tuvo San Martín en la misma jugada tres opciones claras. Se defiende Estudiantes en su propio campo y todo es del Verdinegro.

21m. La tercera llegada de Estudiantes a través de Reynaga con un remate que se fue apenas desviado.

24m. GOOOOOOOOLLLLLLL de San Martín. Toda la presión en el area de Penco y Gímenez y la empuja en contra de su propia valla Gastón Arturia

32m. AHHHHHh no puede ser como le Pegó Matías Gimenez solo entrando por la media luna.

36m. GOOOOLLLLL de Estudiantes. Contragolpe letal para San Martín que quedó mal parado y lo define Hermann para el Celeste