20 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024
Filtran supuesta grilla de artistas para la Fiesta Nacional del Sol 2024| Abrir nota completa...

River no jugó bien pero fue efectivo

zzzznacd2NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, ABRIL 27: Matías Suárez festeja el primer gol de River frente a Colo Colo. Foto NA: STAFF IMAGES/CONMEBOLzzzz

El Millonario se impuso 2 a 1 sobre Colo Colo en un partido demasiado intenso. Matías Suarez y Ezequiel Barco marcaron los goles para el equipo de Gallardo. Descontó Lucero para el chileno.

River pisó fuerte en Chile, derrotó 2-1 a Colo-Colo en el  Estadio Monumental David Arellano por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América y quedó como único líder, encaminando la clasificación a los octavos de final.

Con goles de Matías Suárez y Esequiel Barco, el Millonario se quedó con tres puntos clave ante el Cacique, que descontó sobre el final con Juan Martín Lucero.

El duelo fue muy parejo, sobre todo en la primera mitad, con algunas llegadas por lado pero con poco peligro generado en los arcos.

La más clara fue para los de Gustavo Quinteros, que avisaron con Juan Martín Lucero pero Franco Armani salvó a los de Marcelo Gallardo.

En el segundo tiempo, todo siguió igual, hasta que finalmente llegaron las emociones.

A los 37 minutos del complemento, Marcelo Herrera se escapó por derecha y metió un centro bajo.

El arquero Omar Carabalí, que ingresó por la lesión de Brayan Cortés, respondió mal con los pies y se la sirvió a Matías Suárez, que solo la tuve que empujar.

A los 44', Esequiel Barco recibió sobre el vértice izquierdo del área, se perfiló para la derecha y sacó un remate espectacular, que se colgó en el ángulo para liquidar el partido, que finalmente terminó con suspenso por un potente cabezazo de Juan Martín Lucero en el descuento.

No hubo tiempo para más y fue triunfo 2-1 para River, que alcanzó los nueve puntos y quedó como líder en soledad del Grupo F de la Copa Libertadores, por sobre Colo-Colo (6) y Fortaleza (3), que superó 2-1 a Alianza Lima, último sin unidades. El próximo jueves desde las 19.00, el Millonario visitará al elenco brasileño con la chance de asegurar su clasificación a los octavos de final.

EL RESUMEN CON LOS GOLES

MINUTO A MINUTO

2m. Arranque frenético del partido. Ninguno de los dos hace contención en el medio y el partido es una autopista pura de ida y vuelta.

8m. Jugadón de River. Barco a Milton, que la pinchó para Julián en el área y luego remató Simón y rebotó en un defensor chileno. El partido es electricidad pura.

14m La dejó pasar Enzo Fernández de caño para el remate de Julián, que fue a las manos del arquero. River pisa mucho el área rival en el comienzo.

16m. Ahora bajó un poco la intensidad del juego, pero sigue siendo muy parejo. Hasta ahora venimos bien en el juego asociado de pases, y los volante se van sumando muy bien al ataque.

18m. Amonestado Casco por un manotazo en la cara rival. El primero del partido.

22m.El partido se encuentra interrumpido hace un par de minutos porque varios hinchas de Colo Colo están subidos al techo y a unas rejas.

36m. ARMANI TREMENDO ABAJO PARA SALVAR A RIVER

40m. Colo Colo empezó a dominar el medio y genera peligro en el área de River.

44m. Gran jugada de Lucero, que se sacó de encima a Martínez pero después se tiró en el área. Merecía ser amonestado por simular.

46m. SE LO PERDIÓ BARCO NO PUDO DEFINIR POR ARRIBA DEL ARQUERO

TERMINO EL PRIMER TIEMPO: Colo Colo 0 -- River 0

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

6m.  Julián Alvarez se mueve por todo el frente de ataque y Casco no para de ser una opción por izquierda. Hay tiro libre para River cerca del área pero no pasó nada

14m. Amonestado Enzo Pérez por una falta en la puerta del área, luego de una mala salida de Díaz. El tiro libre que tiene Colo Colo es casi un penal. El remate dio en la barrera.

35m. GOOOOLLLL de River Lo hizo Matías Suarez que estaba en el lugar indicado y en el momento justo.

Paulo Díaz, que había tenido un par de complicaciones en la entrega de la pelota, metió un cruce tremendo contra la raya. Después, abrió bárbaro para Herrera, que no está fino en los centros. El error del arquero Carabalí lo aprovechó Suárez. River gana 0-1 en Chile.

43m. GOOOOOLLLLLLL De River: Un tremendo remate desde fuera del área de Ezequiel Barco y la clavó en el ángulo para poner el 2 a 0.

Barco, de la izquierda hacia al adentro, no pegado a la raya. Donde más daño puede hacer. Donde más daño hizo: golazo para el 0-2 de River sobre Colo Colo.

46m. GOOOOOLLLLLL De Colo Colo. Descontó Lucero de cabeza para el equipo chileno.