20 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024
Filtran supuesta grilla de artistas para la Fiesta Nacional del Sol 2024| Abrir nota completa...

El Chaqueño Juárez se lució en Brasil

El ciclista que defiende los colores de la Agrupación Virgen de Fátima estuvo corriendo en el vecino país.  Se quedó con la "Copa Ferraro Internacional" en la ciudad de Cascabel.

Cantó victoria en suelo carioca. El "Chaqueño" se quedó con una prueba que tuvo poco más de 50 ciclistas del más alto nivel del Brasil.

Daniel Juárez fue el ganador, segundo Lauro Cesar Mouro del equipo "Memorial" y tercero Cristian Egidio del "Swift". Después finalizaron, cuarto el italiano Davide Rebellin y quinto, Eduardo Dos Santos Prado.

Rebellín es un reconocido ciclista ganador de las tres clásicas de las Ardenas (Amstel, Flecha y Lieja). A sus 50 años está disputando con el "Work Group Service Marchiol Vega", su 29ª temporada como profesional.

La competencia se disputó en un circuito de 2 kilómetros, donde un kilómetro fue de repecho y el restante -lógicamente- en pleno descenso, lo que hizo que el trazado sea rápido para completar los 90 minutos.

"Se corrió por supervivencia porque era aguantar hasta llegar a la definición. Fue muy lindo compartir pelotón con Rebellín y mucho mejor poder quedarme con la competencia", manifestó el corredor de Vivo Cloronor Conecta-Virgen de Fátima.

Fuente: Prensa Agrupación Virgen de Fátima