28 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024

Milagro en la Bombonera

Con una estupenda actuación del arquero Xeneize Javier García Boca salvó el punto en La Bombonera. El arquero salvó milagrosamente en el final en tres oportunidades y por eso empataron 1 a 1 con Godoy Cruz.

Boca continúa sin levantar su nivel y empató 1-1 con Godoy Cruz en la Bombonera, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2022.

Otra vez se puso en ventaja, con un penal que ejecutó Darío Benedetto, pero Salomón Rodríguez consiguió la igualdad para la visita.

El Xeneize abrió la cuenta a través de un penal convertido por Pipa Benedetto, en el minuto 34 del primer tiempo.

Parecía que encontraba tranquilidad con el resultado a su favor, pero el elenco mendocino respondió a través de Rodríguez a los 43'.

Y el Tomba estuvo cerca de ganar el partido en el final, donde el arquero Javier García tuvo grandes atajadas.Con este resultado, Boca sigue en el cuarto lugar de la Zona 2 y acumula cuatro empates consecutivos: Arsenal (2-2 como local), Vélez (0-0 en Liniers), Lanús (1-1 en la Bombonera) y el 1-1 con Godoy Cruz.

Todas las críticas sobre el funcionamiento apuntan a Sebastián Battaglia, el entrenador del equipo, que buscará una revancha el sábado, a las 19, en Santiago del Estero ante Central Córdoba.

Por su parte, el Tomba se llevó un gran punto para Mendoza, ya que se encuentra en zona de descenso a la Primera Nacional.

Con esta igualdad quedó a dos unidades de Arsenal y Atlético Tucumán. El domingo, a las 21.30, recibirá a Lanús en el estadio Malvinas Argentinas.

SEGUI EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

6m. 6' #JAVIGARCIA ! Salvó el primero de Godoy Cruz tras el taco de Breitenbruch! Otra vez las pelotas paradas en contra #Boca  lo sufre.

14' Quedó sentido
#Weigandt

para salvar a
#Boca

. Otra vez la defensa se queda dormida ante un taco en la medialuna.

19' Contragolpe de Godoy Cruz 3 versus 1. La hicieron mal los delanteros del Tomba

35m.GOOOOLLL DE BOCA de penal lo hizo Benedetto y lo gana 1 a 0 sobre Godoy Cruz

44' GOOOOLLLL de Godoy Cruz. Salomón Rodríguez. 1-1

Siete jugadores pone en ataque Godoy Cruz. No solo cantidad de gente, sino calidad de movimientos. Breitenbruch pasó, Rodríguez la empujó ante una defensa quieta. El Tomba encontró el empate que merecía.