28 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024
Una reconocida DJ y productora internacional llegará a la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

UPCN quiere tener su sábado de gloria

El Gremial que le ganó el jueves por la noche a Ciudad puso la serie final 2 a 1 a su favor y si gana hoy al mediodía será campeón.

A estadio lleno será el cuarto juego de la final de la Liga Argentina de Voley.
La ventaja conseguida en la noche del jueves le pone en la mano a UPCN la llave para entrar en la historia del voley argentino.

Si esta noche gana el equipo de Armoa se convertirá en el club mas ganador de la Liga, lo que no es poca cosa.

Pero para abrir esa puerta de la gloria no la tendrá fácil el Gremial porque tendrá a un complicado Ciudad Voley, que ya dio cuenta de su poderío y que está capacitado para arruinarle la fiesta a los sanjuaninos.

El partido será en un horario inusual, porque es ideal para sentarse a la mesa y disfrutar del almuerzo.

A las 13.30 se pondrá en marcha el cuarto juego que puede significar la gloria para UPCN o el traslado de la serie a Buenos Aires para definir en casa de Muni.

Como la entrada es libre es necesario estar temprano porque rápidamente se colmarán las 3500 localidades con la que cuenta el coloso del Gremial.

> Paso fundamental

El jueves por la noche el equipo de Armoa con un Federico pereyra Intratable ganó un emocionante partido por 3 a 1, con parciales de 25-22, 19-25, 25-21 y 25-23.

Fue un primer set intenso, con Ciudad delante y UPCN persiguiendo en el marcador. Una vez que los sanjuaninos encontraron su juego y Federico Pereyra calentó el brazo empataron para pasar luego al frente. Y entonces UPCN apuró en la zona caliente para que cerrarán Fabián Flores con un bloqueo: 25-22.

En el segundo parcial largó mejor Ciudad, con una buena defensa y lastimando de contraataque para cerrarlo en su favor 25-19.

Ciudad continuó firme en su juego y quedó con un parcial a favor 13-9. Entonces se encendió Manuel Armoa y se igualó en 14. El parcial siguió punto a punto, hasta que los sanjuaninos desnivelaron con un bloqueo de Brajkovic y ya todo fue del local, para imponerse 25-21.

Para el último set, UPCN desde lo anímico y desde lo técnico con Armoa y Pereyra como estandartes lideraron el camino del triunfo.