Viernes 20 de Septiembre, 2024
Una médica fue víctima de dos motochorros| Abrir nota completa...

San Juan cosechó cuatro medallas en las CRI del viernes

Nico Tivani, bronce en CRI

Como es tradicional. arrancó el campeonato Argentino de Ciclismo en Ruta con las pruebas contrarreloj.

En esta oportunidad, en el autódromo del Villicum, en nuestra provincia, se desarrollaron la 23° edición CRI en categorías varones Élite y Sub 23, y Damas Elite y Sub 23.

Se corrieron cuatro pruebas, y la Federación Sanjuanina cosechó cuatro medallas.

En la prueba más importante, Elite Varones, el ganador fue Alejandro Durán de la mendocina. Segundo fue Juan Pablo Dotti de Acinproba, y tercero el sanjuanino Nicolás Tivani.

En varones sub 23 el ganador de la medalla de oro fue Tomás Moyano, de San Luis. El podio lo completaron dos ciclista de la Mar y Sierras: Arian Etcheverry y Lukas Dundic.

En Damas Sub 23 la selección Sanjuanina pisó fuerte, ya que se quedó con la presea dorada por medio de Magalí Balmaceda, que hizo el mejor tiempo en la crono. Segunda fue la también local Rocío Bazán. El bronce fue para Daniel Muñoz, del Alto Valle de Río Negro.

Por otra parte, en Damas Elite la ganadora en crono fue Antonela Leonardi, de la Metropolitana. La sanjuanina Carolina Pérez finalizó segunda y tercera terminó Alejandra Valoris, que se quedó con el bronce.