29 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024

UPCN queda a un paso de la novena

El Gremial recibió en su estadio a Ciudad en el tercer partido de la definición y se quedó con el triunfo 3 a 1. La serie está 2-1 en favor de los sanjuaninos. Los Cóndores retendrán la corona si vuelven a ganar el sábado, en el mismo escenario.

La serie está 2-1 a favor de los sanjuaninos. UPCN dio un paso importante para el objetivo de consagrarse otra vez campeón. Aprovechar la localía para adelantarse en la final era importante, y el equipo de Armoa lo consiguió. La Liga de Vóleibol Argentina está otra vez cerca de quedarse en nuestra provincia.

El triunfo quedó en este tercer match para UPCN 3-1 sobre Ciudad.

En el primer set, el partido arrancó muy parejo. Sin embargo, empujado por las 3 mil 500 personas que coparon el estadio, UPCN sacó ventaja en el cierre. Así se quedó con el primer set 25-22.

En el segundo parcial, el equipo sanjuanino se quedó y Ciudad sacó todo el rédito posible. No perdonó nada y tuvo un epílogo fenomenal para quedarse con la vitoria. Fue 25-19 para los visitantes que igualaron el partido 1-1.

El tercer set comenzó siendo favorable a Ciudad. El visitante llegó a estar por cuatro puntos encima, ganando 12-8. Pero ahí Los Cóndores reaccionaron y tuvieron una remontada tremendo para ganarlo por 25-21 y ponerse 2-1 en sets.

El cuarto set fue el definitivo. Allí UPCN volvió a tener sus mejores armas para quedarse con la victoria al ganar 25-23.

El cuarto partido del cruce al mejor de cinco se juega el sábado en el estadio de UPCN Voley y es televisado por TyC Sports. Allí, si ganan los sanjuaninos serán campeones por novena vez.

Los dirigidos por Fabián Armoa lograron traerse a San Juan un triunfo en condición de visitante la semana pasada. En el Club Ciudad de Buenos Aires, UPCN se impuso por 3 a 1; mientras que luego el local empató la serie al ganar por un ajustado 3-2.