25 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024

Nicolás Tivani fue el dueño de Formosa

El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima le dio otro título al equipo y a San Juan. Esta vez el equipo se alzó con la Vuelta a Formosa.

La frutilla del postre. Otro título más para que el año 2022 sea inolvidable para la Agrupación Virgen de Fátima.
Nicolás Tivani se consagró campeón en la 1ra edición de la Vuelta a Formosa Internacional.
La prueba debutó con la categoría UCI 2.2 y contó con el más alto nivel de competidores con la participación de 22 equipos de varios países.
Nico y la Agrupación dieron cuenta de su gran presente desde el día inicial.
En la etapa que cerró la Vuelta, fueron 98 kilómetros en el Circuito a la Costanera formoseña. No se la hicieron fácil a la Agrupación que nuevamente defendió la camiseta a capa y espada para que la Vuelta no se escape.
Nicolás volvió a ratificar su gran presente y se quedó con la victoria en la última etapa que lógicamente llenó de gloria a la Agrupación.
El pocitano ya se había quedado con el Tour del Porvenir, también prueba 2.2 UCI disputada en San Luis. Además fue campeón por tercera vez consecutiva en la temporada sanjuanina, ciclo en el que la Agrupación fue el equipo más ganador. Un año inolvidable para los Gladiadores que hoy otra vez se alzaron con la gloria.