25 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024

Nico Tivani acaricia la gloria

El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima volvió a subirse al podio en la cuarta etapa y continúa como líder de la general en la Vuelta a Formosa. Mañana será la última función.

Imparable. No hay con qué darle. El Nico Tivani hizo podio en las cuatro etapas (una la ganó) y sigue líder cómodo en la tabla general de la Vuelta Internacional a Formosa (2.2 UCI).

Ayer, en un sprint picante, el ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima terminó segundo en la cuarta y penúltima etapa y de esta manera conservó la malla líder de la competencia.
El ganador de la carrera en el día de ayer fue Mauricio "La Bestia" Quiroga (Team Formosa). La "Ardilla" está cada vez más cerca del título.

La etapa, que fue la más larga de lo que va de la Vuelta con un recorrido de 175,7 kilómetros uniendo Villa 213 y terminando en la capital formoseña. Quiroga terminó la etapa con un tiempo de 3 horas, 49 minutos, 25 segundos. Segundo terminó Nicolás Tivani y tercero fue el brasileño Rafael De Mattos (Swift). Con esto la general no cambió.

El pocitano lidera con 9 horas 15 minutos, 02 segundos, lo sigue el colombiano Victor Ocampo (Team Medellin) a 18 segundos y el panameño Franklin Archibold (Panamá) a 23 segundos.

Hoy se disputará la última etapa que bajará el telón a la prueba. Largarán a las 15.16 horas y recorrerán 98,8 kilómetros en un circuito en la costanera formoseña. Hoy será la última etapa y la Ardilla buscará volver a meterse en el podio para quedarse con al gloria.