24 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

El Liverpool y el City sacan ventaja en la ida

El equipo inglés venció 3-1 al Benfica de visitante y en la otra llave los dirigidos por Pep Guardiola derrotaron 1-0 al Atlético de Madrid en los encuentros de ida de los cuartos de final.

Ayer se comenzaron a jugar los encuentros de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El Manchester City superó 1-0 al Atlético de Madrid como local y en el otro cotejo el Liverpool venció 3-1 al Benfica en Portugal que tuvo a Otamendi titular.

La semana que viene serán los encuentros de revancha.
En el primer partido, el equipo de Pepe Guardiola ganó con un gol del El belga Kevin De Bruyne a los 25 minutos del segundo tiempo, justo cuando Diego Simeone había movido el banco de suplentes con los futbolistas de la Selección Argentina para componer un equipo más ofensivo.

Lo más destacado de la visita fue el arquero Jan Oblak, uno de los grandes ausentes en el Mundial de Qatar 2022, quien contuvo abajo un peligroso tiro libre de De Bruyne y luego la sacó rápido con el pie.

Y en la otra llave Ibrahima Konaté y un doblete de Luis Díaz le dieron el triunfo a Los Diablos Rojos. Darwin Núñez descontó para el equipo de Portugal.
El City y el Liverpool sacan ventaja en la ida.