Viernes 20 de Septiembre, 2024
Docentes universitarios anuncian tres días de paro| Abrir nota completa...

Sumando experiencia en Italia

Nicolás García Turesso.

El piloto de San Juan, Nicolás García Turesso, compitió en la primera fecha del campeonato italiano de motociclismo velocidad. "Aprendí mucho, pero todavía falta", dijo.

En Italia, el Campeonato de velocidad tuvo su inicio en el autódromo de Misano. Allí estuvo la presencia del sanjuanino Nicolás García Turesso, quien tuvo un gran comienzo de fin de semana.

En la primera tanda de entrenamientos, pudo ubicarse en el séptimo puesto. En las tandas de clasificación fue 32° y 25°, mejorando en poco más de un segundo sus registros en la segunda Qualy.

En la final del sábado, a doce vueltas, logró un importante avance, finalizando 15° con la moto del Team GP3 Ad 11, tras haber largado en el cajón 28 de la grilla.

El piloto de la Kawasaki N° 225, el domingo largó desde el puesto 27, finalizando 22°. Así cerró un buen fin de semana en el inicio de la temporada, sumando su primer punto en el campeonato.

La próxima fecha será el fin de semana de 7 y 8 de mayo en el circuito de Vallelunga.