24 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

Gareca puso a Perú en el repechaje

El seleccionado de Perú se clasificó al repechaje por un boleto al Mundial Qatar 2020, tras vencer a su similar de Paraguay por 2 a 0 en un atractivo partido que disputaron esta noche en el estadio "Nacional de Lima" por la fecha 18 de las Eliminatorias Sudamericanas-.

El delantero Gianluca Lapadula, a los 5 minutos, y Yoshimar Yotún, de "tijera", a los 41 del primer tiempo, anotaron los tantos con los que el local se adjudicó el triunfo.

Con este triunfo, el elenco dirigido por Ricardo Gareca jugará el repechaje ante el ganador de Australia y Emiratos Árabes Unidos, por un lugar en el Mundial 2022.

NO LE ALCANZÓ A COLOMBIA

Colombia hizo la tarea, pero el milagro no llegó y pese a vencer esta noche a Venezuela por 1 a 0, se quedó fuera del Mundial de Qatar 2022, tras la última fecha de las eliminatorias sudamericanas.

El mediocampista James Rodríguez, a los 45 minutos del primer tiempo, y mediante un penal, puso adelante al conjunto "cafetero", pero como Perú le ganó a Paraguay 2 a 0, se quedó con el lugar del repechaje, que definirá con un equipo asiático.

Colombia se quedó en las puertas del repechaje, porque sumó 23 puntos, uno menos que Perú.

BRASIL GOLEÓ EN LA ALTURA

El seleccionado de Brasil no tuvo piedad ante Bolivia y lo goleó por 4 a 0 en un atractivo partido que disputaron esta noche en La Paz, por la fecha 18 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Richarlison con un doblete a los 45 minutos del primer tiempo y 46 del complemento, Lucas Paqueta, a los 24 de la primera etapa y Bruno Guimaraes, a los 21 de la segunda etapa, anotaron los tantos con los que Brasil goleó a su rival y afianzó su primer lugar en el certamen.