21 °C San Juan
Domingo 22 de Septiembre, 2024
El furioso mensaje de Milei contra Riquelme tras la derrota de Boca ante River| Abrir nota completa...

Racing es pura alegría

En un entretenido  y cambiante partido, Racing se impuso como visitante 2 a 1 sobre Independiente. Gabriel Hauche y Enzo Copetti marcaron para la Academia. Lucas González había empatado transitoriamente para el Rojo.

Inteligencia. Acierto. Disciplinado. Esos fueron algunos de los atributos de Racing que se terminó quedando con el clásico de Avellaneda.

No defraudaron ni la Academia y el Rojo. Quizas el empate le hubiera sentado mejor al resultado, pero fue para Racing y también tiene que ver con aprovechar la oportunidad que tuvo en el final.

En la primera parte el equipo de Fernando Gago fue superior. pegó primero con una gran jugada colectiva que terminó con el tanto del Demonio Hauche.

Insistió y generó peligro sobre el arco de Sosa pero no sumó mas goles.
En el complemento, Independiente reaccionó y se adueño del partido. Fue claro y llego al empate por intermedio de Lucas González.

Pero la última fue para Racing y Copetti anotó el gol de la victoria, el gol de la alegría.