Viernes 20 de Septiembre, 2024
Una médica fue víctima de dos motochorros| Abrir nota completa...

La albardonera Majo Quiroga cosecha más oro

Majo Quiroga y su compañera Mica Barroso.

María José sumó su segunda medalla dorada en los Juegos Panamericanos de ruta y pista en Brasil. Junto a su guía Micaela Barroso lograron una gran carrera y la ganaron por un segundo de diferencia.

Los sanjuaninos sigue con buenas actuaciones en Brasil. Como el caso de Majo Quiroga que sumó un nuevo oro en la prueba de pista de kilómetros.

Por otro lado, la debutante Andrea Lara consiguió su segunda medalla de plata. Lamentablemente no se quedó con el oro por una diferencia de 9 segundos.

Maxi Pérez junto a Willy Quinteros, obtuvieron su segunda medalla de bronce y por ultimo Joel Galván quedo en el 4° lugar.

Hasta el momento, el medallero argentino de los sanjuaninos: 2 medallas de oro, 2 medallas de plata y 3 medallas de bronce, sumando el total de 7 medallas en lo que va la segunda jornada de competencia.

Estos buenos resultados son números inéditos para el ciclismo adaptado en este tipo de competencia.

Durante la tarde de este viernes seguirán las competencias pero se disputaran la prueba de 200 metros, donde correrán todos los paraciclistas sanjuaninos.