22 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

Mas sorpresas en la Champions League

Con tantos de Gerard Moreno, Pau Torres y Arnaut Danjuma, Villarreal se impuso 3 a 0 en Italia y logró una clasificación histórica

Luego de lo que fue el empate en el estadio de La Cerámica, el Villarreal y la Juventus volvieron a verse las caras en Turín, por un lugar en los cuartos de final de la Champions League.

Durante los primeros minutos el combinado italiano intentó adueñarse del pleito para imponer sus condiciones.

Una extraordinaria maniobra individual de Juan Guillermo Cuadrado le permitió a Álvaro Morata ganar en el área rival y buscar el primer tanto; pero la fabulosa respuesta de Gerónimo Rulli evitó la conquista local.

A los 20 minutos el ex arquero de Estudiantes ya se había convertido en una de las figuras estelares de la jornada. Un remate de media distancia del virtuoso atacante serbio volvió a exigir al argentino con una tapada soberbia.

La primera parte fue exclusivamente de la Juve, pero el marcador seguía en blanco.

En el complemento no se modificó la esencia del pleito. Los intentos de larga distancia de Adrien Rabiot facilitaban la tarea de Rulli, quien volvió a demostrar por qué está en consideración de Lionel Scaloni para viajar a Qatar.

El golpe llegó a cuando restaban 12 minutos para el cierre. Un claro penal en el que Szymon Marciniak debió ampararse con los monitores del VAR le dio la oportunidad a Gerard Moreno de festejar desde los doce pasos.

Y todo terminó después de una pelota parada. Con los intérpretes locales desconcertados, Pau Torres capitalizó la desconcentración de la defensa italiana y selló el 2 a 0 para sacar los tickets rumbo hacia la próxima instancia.

Si algo le faltaba a la jornada, era el grito de Arnaut Danjuma. El neerlandés transformó el triunfo en goleada con su penal ejecutado.

Historia pura para el modesto equipo ibérico que se fue de Italia al grito de We all live in a yellow submarine.

CHELSEA ADENTRO DE LOS CUARTOS DE FINALChelsea venció 2 a 1 al Lille y se clasificó a cuartos de final. Los goles fueron convertidos por  Pulisic y Azpilicueta. Había puesto en ventaja a los franceses Yilmaz de penal. En el global quedó 4-1 en favor del actual campeón.El tecnico Thomas  Tuchel vuelve a meter al Chelsea entre los 8 mejores de la UCL