22 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

Agredieron al árbitro Gabriel González

Lamentablemente los cuartos de final de la Copa de Campeones se vieron empañado a partir de la agresión que sufrió el árbitro Gabriel González.

La agresión se dio en el partido que se disputó en Villa Krause entre Unión y Falucho.
Al final del primer tiempo ya se había ido expulsado Carrizo en la visita.

Cuando se jugaban 11 minutos del complemento, Unión logró abrir el marcador a través de un tremendo remate del Toto José Femenía para poner el 1 a 0.

Sin embargo antes que se reanudará el juego le van a reclamar al juez porque no paró el partido porque había un jugador iglesiano en el suelo.

Lo arrinconaron al juez y voló una roja. Pero la situación se volvió incontrolable hasta que ingresó la policía.

Si bien no se entendió la determinación del juez, después de algunos minutos los dos equipos se retiraron del campo de juego junto a las autoridades.

Ya en el sector de vestuarios se pudo saber que el juez Gabriel González lo suspendió al partido por las agresiones recibidas y porque expulsó a 6 jugadores de Falucho quedando en desventaja numérica. De todas maneras la resolución final la dará el Tribunal de Penas de la Federación Sanjuanina de Fútbol.

EL RESTO

San Miguel de Albardón empató con Alianza 1 a 1 y le alcanzó para pasar a semifinales. Allí enfrentará a Juventud Unida de Caucete que por penales eliminó a Argentino La Florida.

San Martín de Rodeo empató con Sarmiento 2 a 2 y pasó a semifinales y espera la resolución del partido de Unión.