15 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024
Coldplay hará el preestreno de su álbum "Moon Music" en el Valle de la Luna| Abrir nota completa...

Un peruano hizó feliz a Boca

Con gol del peruano Luis Advíncula Boca le ganó a Estudiantes en La Plata 1 a 0. En el primer tiempo el Pincha tuvo un penal a su favor pero Rossi se lo atajó a Leandro Diaz.

Boca cambió la cara en la antesala del Superclásico, dio muestras de mejoría y se reencontró esta noche con el triunfo al superar por 1 a 0 como visitante a Estudiantes, que llegaba invicto y líder de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El peruano Luis Advíncula, de cabeza tras un centro de Sebastián Villa desde la izquierda, marcó el gol de la victoria boquense, en un encuentro válido por la sexta fecha.

En el cierre del primer tiempo, a los 42 minutos, y cuando el partido estaba 0 a 0, el arquero visitante Agustín Rossi le atajó un penal al "Loco" Leandro Díaz.

SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO

6' Mano de Estudiantes de La Plata, mano clara de Muñoz que Echenique no cobra penal. El brazo estaba separado del cuerpo.

42m. Penal para Estudiantes. Patea Leandro Diaz  un tirito y lo ataja Rossi. Sigue 0 a 0 el partido.