Jueves 19 de Septiembre, 2024
Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

De Paul le da el triunfo al Atlético

Rodrigo De Paul

El Colchonero venció al Cádiz con gol del exRacing. Por la fecha 28 de La Liga, el conjunto del Cholo Simeone ganó 2-1 y está en puestos de Champions. El arquero argentino Jeremías Ledesma protagonizó un blooper que le permitió abrir el marcador al Rojiblanco.

Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Cádiz en el estadio Wanda Metropolitano, por la fecha 28 de La Liga de España. Los goles del Colchonero fueron obra de Rodrigo De Paul (primero en la competencia) y Joao Félix. Álvaro Negredo hizo lo propio para la visita.

Tan solo tres minutos le llevó al equipo del Cholo abrir el marcador. El arquero argentino del Cádiz, Jeremías Ledesma, hizo el blooper de la jornada: le regaló la pelota a Joao Félix y este no perdonó.

Ya sobre el cierre de la primera parte, apareció Negredo. El delantero español del Cádiz puso el empate parcial para su equipo.

En el complemento, el Colchonero consiguió la ventaja nuevamente, esta vez con gol de De Paul en un rebote que le quedó luego de un disparo de su compatriota Ángel Correa.

"Sabemos que los partidos que quedaban iban a ser más difíciles. Los equipos se juegan mucho. Pero lo sacamos adelante. Tuvimos el carácter para hacerlo, después de una primera parte que lo podíamos haber hecho mejor. Nos vamos contentos y con ganas de seguir mejorando", comentó Rodrigo al final del juego.