Viernes 20 de Septiembre, 2024
Coldplay hará el preestreno de su álbum "Moon Music" en el Valle de la Luna| Abrir nota completa...

A pesar del golazo de Lautaro, Inter eliminado

Lautaro Martínez

El Toro Martínez le dio la victoria al Nerazzurro por 1 a 0 ante el Liverpool. Pero, por el 0-2 de la ida en Italia, quedó afuera de la Champions.

Con un golazo de Lautaro Martínez, quien luego fue reemplazado por Joaquín Correa, Inter superó por 1-0 a Liverpool en Anfield. Igual no le alcanzó para avanzar a los cuartos de final de la Champions League tras el 0-2 de la ida.

El conjunto italiano terminó jugando el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Alexis Sánchez tras el tanto del argentino.

El primer tiempo tuvo tan solo tres emociones para destacar. Aunque mostró a Inter muy lejos del descuento en la serie.

A los 30 minutos, con el cabezazo de Joel Matip al travesaño. En la siguiente jugada, producto de un despeje previo al córner, el de Virgil van Dijk que rozó en la cabeza de Milan Skriniar y se fue.

Si bien no hizo nada relevante en el ataque, la única ocasión que tuvo el equipo italiano, que en la ida ni siquiera pateó al arco, fue a través de un venenoso tiro libre de Hakan Calhanoglu. Ahí Alisson alcanzó a rechazar después de que la pelota le picara justo antes de su cuerpo, a los 41.

Mientras que la última, ya en tiempo cumplido, fue para la pegada virtuosa de Trent Alexander-Arnold y su tiro libre que pasó muy cerca del palo derecho de Samir Handanovic.