19 °C San Juan
Viernes 20 de Septiembre, 2024
Coldplay hará el preestreno de su álbum "Moon Music" en el Valle de la Luna| Abrir nota completa...

Huracán dio el batacazo en La Bombonera

zzzznacd2NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, MARZO 6: Los jugadores de Huracán festejan el gol de Matías Cóccaro ante Boca. Foto NA: MARCELO CAPECEzzzz

El Globo venció 1-0 al Xeneize, que jugó el peor partido del torneo. El equipo de Kudelka hizo historia después de 41 años sin poder ganar en La Boca.

Huracán jugó con decisión frente a un flojo Boca y volvió a ganar en la Bombonera después de casi 12 años, al imponerse anoche por 1 a 0, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Matías Cóccaro, de cabeza a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Cristaldo, marcó el gol de la victoria del "Globo", a los 24 minutos del segundo tiempo.

La última vez que Huracán había ganado en cancha de Boca fue por 2 a 1 el 9 de mayo de 2010, por el Torneo Clausura de aquel año, con goles de Adrián Peralta y Machín, mientras que Gabriel Paletta hizo el tanto "xeneize".

El Xeneize casi no tuvo reacción en lo que quedó del partido: apenas contó con un bombazo de Luis Vázquez que dio en el travesaño. Todo terminó en victoria para Huracán. Con este resultado, el equipo de Parque Patricios llegó a los 9 puntos y quedó tercero en la Zona B. Por su parte, el Xeneize, con 8, está cuarto: sería el último en clasificar a la próxima instancia.