22 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

River fue superior y se quedó con un valioso triunfo

El equipo de Marcelo Gallardo le ganó 1 a 0 a San Lorenzo en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro, que tuvo de todo. Un penal atajado por Armani, situaciones de gol por ambos lados y en el complemento el Millonario lo justificó. El gol lo hizo Paulo Diaz.

River supo capitalizar al máximo las ocasiones que tuvo y derrotó hoy a San Lorenzo por 1 a 0, para alcanzar a Unión de Santa Fe en la punta de la tabla de posiciones de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto "millonario" se impuso con el gol convertido por el chileno Paulo Díaz, a los 36 minutos del primer tiempo, aunque el "ciclón" podría haberse puesto en ventaja antes, dado que a los 32 de la misma mitad el arquero Franco Armani le atajó un penal a Nicolás "Uvita" Fernández.

Con este resultado, River alcanzó a Unión de Santa Fe en la punta de la tabla de posiciones de la Zona A, con 10 puntos, mientras que el azulgrana queda penúltimo con 2 unidades, junto a Talleres de Córdoba y solo a uno del colista Patronato de Paraná. .

En la próxima jornada el equipo de Marcelo Gallardo será local frente a Gimnasia y Esgrima La Plata y el "ciclón" será visitante de Talleres de Córdoba.

EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

5m. Comienzo muy intenso de partido. San Lorenzo presiona mucho en el medio y River intenta salir bien rápido.

12m. San Lorenzo gana más las divididas y domina levemente el mediocampo. A River le cuesta mucho tener la pelota.

20' River se despertó en el partido y empezó a marcar territorio. San Lorenzo ahora espera por un contragolpe.

23m. Romero lo tuvo para River cara a cara con Torrico, el remate lo devolvió el palo.

29m. Barco mejora cuando sale de la raya. Es el que mejor interpreta el espacio libre a la espalda de los volantes rivales.

32m. Mano de Gonzalez Pirez en el área y penal para San Lorenzo. Se pelearon para patear Uvita Fernandez y Riky Centurión. Pateó el primero y lo atajó Armani

34m. Lo tuvo Barco y tapo muy bien Torrico

35m LO TUVO ENZO FERNÁNDEZ Y PEGÓ EN EL PALO, SE ARMÓ UN PARTIDAZO

36m. GOOOLLLL DE RIVER. Paulo Diaz de cabeza a la salida de un corner. Ganar River 1 a 0.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: San Lorenzo 0 - River 1

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

4m. Lo tuvo River de contra, pero el centro de Casco fue a las manos de Torrico cuando entraban Palavecino y Braian.

10m. Primer cambio en River. Ingresa Juanfer Quintero por Palavecino.

14m. Romero a Enzo. Enzo de primera a Barco. Y el remate de Esequiel se fue cerquita del palo. River vuelve a mandar en el partido.