La casa está en orden, ganó Boca

Boca se impuso 4 a 1 sobre Central Córdoba de Rosario en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina. Nicolás Orsini por duplicado, Vazquez y Zeballos completaron los goles del Xeneize que espera por Ferro o JJUrquiza.

Boca Juniors, actual campeón de la Copa Argentina, superó 4 a 1, aunque con dificultad, a un equipo que está tres categorías más abajo, Central Córdoba de Rosario, en un cruce válido por los 32avos de final.

El encuentro se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, y fue arbitrado por el tandilense Jorge Baliño, de floja noche.

Tras avanzar, Boca tendrá como siguiente rival en los 16vos. de final a Ferro Carril Oeste o J.J.Urquiza, los de Caballito de la Primera Nacional y los de Caseros de la B Metropolitana.

El cordobés Nicolás Orsini abrió el marcador para el Xeneize, a los 12 minutos.

Pero lo empató sorpresivamente Guido Di Vanni, el "9″ de Central Córdoba, a los 25.

A los 21 del complemento, nuevamente Orsini pondría en ventaja al club de la Ribera.

Faltando 10 minutos, el delantero Luis Vázquez marcaría el tercero para los de Battaglia, sentenciando la historia.

Sobre el cierre del partido, Exequiel Zeballos de penal colocaría el 4 a 1 definitivo.

#PolFernández

y el 1 de Central Córdoba de Rosario atoró bien a Pol.

13m. GOOOOLLL DE BOCA: Nicolás Orsini lo marcó luego de una excelente habilitación del paraguayo Oscar Romero.

25m. GOOOOLLLL DE CENTRAL CORDOBA ROSARIO. Tremendo cabezazo de Guido Di Vanni ingresando por el primer palo luego de un buen centro.

39m.
#JAVIGARCIA

!!!! Le quitó el 2-1 a Di Vanni! Luego en el rebote NO PUDO Central Córdoba! El peor momento del Xeneize. Todo a las espaldas de
#Mancuso

en el inicio de la jugada.43m. SE SALVÓ
#BOCA

! Otro contragolpe tras un quite a

y apareció Gómez desde atrás para un derechazo que se va cerca del palo derecho de
#JaviGarcía

.44m Remate de Gaitán desviado. Central Córdoba de Rosario ataca y
#Boca

sufre.
#Rolón

burlado en la jugada.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: EXCELENTE primer tiempo de Central Córdoba de Rosario a partir del empate. Le creó 5 chances a Boca. Cuarto de hora de lujo de Gaitán, su Nº 10. Contexto: Central Córdoba está 13º en Primera C, el 4º nivel del fútbol argentino.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

3m. Nueva ocasión de
#Orsini

que termina con un remate desviado dentro del área.8m. Ufff, remate desde lejos de

que sale desviado.

10m. No lo podemos creer. Regalo de Bollino y

definió pésimo de derecha, la pelota salió al lado del palo con el arco sin arquero. Inexplicable.

#Medina

abajo del arco la tira a las nubes. Nadie lo puede creer.34m. GOOOOOL DE BOCA! Vázquez metió el 3-1 ante Central Córdoba de Rosario.

48m. GOOOOLLLL DE BOCA. De penal lo hizo el juvenil Zeballos para cerrar el partido con un claro y contundente 4 a 1.

FINAL DEL PARTIDO: Ganó Boca 4 a 1 sobre Central Córdoba de Rosario