Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

El duelo maradoniano fue para el Barcelona

Barcelona

El conjunto catalán le ganó 4-2 (5-3) al italiano en el estadio Diego Armando Maradona y avanzó en el certamen europeo. Jordi Alba, Frenkie de Jong, Lorenzo Insigne, de penal, Gerard Piqué, Pierre Aubameyang y Matteo Politano, los goles.

Ganó Barcelona y sigue adelante en la UEFA Europa League. El equipo de Xavi Hernández obtuvo un gran triunfo ante Napoli por 4-2 (5-3) en Italia y se metió en los octavos de final del certamen europeo, tras el 1-1 de la ida.

El encuentro fue muy especial ya que se llevó a cabo en el estadio San Paolo, rebautizado como Diego Armando Maradona, con todo lo que significó el astro para ambas instituciones.

Fue una justa victoria de punta a punta para Barcelona, que se puso en ventaja a los ocho minutos del primer tiempo y desde ahí manejó el trámite del encuentro.

Esta vez, el cruce maradoniano fue para Barcelona después de la derrota por penales ante Boca por la Maradona Cup, el pasado 14 de diciembre.