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Sábado 7 de Septiembre, 2024
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Claudia Pirán fusiona la música y la gastronomía

Además de la comida Claudia se encarga de darle su toque artístico a la experiencia de los clientes.

Claudia Pirán fusiona la música y la gastronomía. La famosa cantante sanjuanina decidió cumplir su sueño de tener un local gastronómico, acompañada por su pareja.

A partir de la pandemia, Claudia Pirán comenzó con un nuevo empredimiento de viandas. Luego apostó a más y pensó en un lugar donde la gente pudiera ir y pasar un buen momento. Así nació "La Pirán".
La casa de sus padres fue el lugar elegido en Avenida Libertador 2671 oeste, casi Adán Quiroga.
Este emprendimiento familiar, lo lleva adelante junto a su pareja, el arquitecto Charly Arriagada, sus hijos y los de él. "Empezamos a remodelar para recibir a la gente hasta que se convirtió en una peña estable, de miércoles a domingo, con comidas caseras elaboradas en el día. El único día que descansamos es el lunes", cuenta Claudia.
"Hay una carta de comidas como cuando éramos chicos, no puede faltar la típica empanada sanjuanina y las que se irán incorporando cuando cambie el clima", agrega.
También hay un espacio para tomar café en la mañana y a la tarde y próximamente incorporará una peña el domingo al mediodía con show incluido y parrillada.
"La idea era generar un espacio para artistas en este momento complicado y tiene más valor la presencia artística por la abstinencia de escenario. Además queremos convertirnos en un espacio turístico y cultural con muestras de artistas plásticos y artesanos", destaca la cantante.

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