27 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Por el viento zonda, suspenden las clases para el resto de la jornada| Abrir nota completa...

UVT no levanta cabeza y Obras volvió a ganar

Gernónimo Elgueta de Obras celebra el triunfo cómodo de Obras ante el último de la tabla.

En el marco de la Liga Argentina de Voley, dos de los tres equipos sanjuaninos jugaron este viernes con resultados dispares.

A primera hora, Obras se impuso 3 a 1 sobre Gigantes del Sur en el encuentro que abrió la jornada en Concepción del Uruguay y en el marco de la tercera burbuja de la Liga Argentina de Voley.

Los parciales para el conjunto sanjuanino fueron 25-10, 22-25, 25-17 y 25-23.

Obras volverá a jugar mañana a las 14.00 enfrentando a River en el cierre de esta burbuja disputada integramente en la provincia de Entre Ríos.

En tanto que el comunitario cayó esta tarde 3 a 2 en un partido muy ajustado con Monteros y que se le escapó por poco.

Los comunitarios se pusieron arriba 2 a 1 con los parciales de 25-22 y 27-25 arriba y los tucumanos habían ganado el segundo set 25-23.

Sin embargo en el cuarto parcial Monteros se impuso 25 a 21 para estirar la definición al tiebreak. Allí estuvo mas firme en ataque el equipo tucumano que ganó 15 a 11.

En la tabla manda Once Unidos con 34, seguido de Policial y Ciudad 32, UPCN 31, Obras 23, Paracao 22, Monteros 18, River 16, Defensores de Banfiel 14, UVT 8 y Gigantes del Sur 1.

La próxima burbuja se jugará desde el 10 al 17 de marzo en sede a confirmar.