Viernes 20 de Septiembre, 2024
Una médica fue víctima de dos motochorros| Abrir nota completa...

El Verdinegro debutó con una gran alegría

San Martín debutó ganando.

Por la mínima diferencia, San Martín (SJ) se quedó con la victoria ante Gimnasia (Mendoza) en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie. El único gol lo marcó Jeremías Rodríguez Puch.

S. Martín de San Juan sumó de a tres puntos en el partido correspondiente a la fecha 1 de la temporada.

El equipo de Facundo Villalba venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima en el Parque mendocino.

La visita hizo el único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo, por medio de Jeremías Rodriguez Puch.

Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Por esa decisiva joya, Jeremías Rodriguez fue la figura del partido.

También fue importante Nicolás Avellaneda, el arquero del equipo del Pueblo Viejo, sobre todo en el segundo tiempo, cuando el equipo sanjuanino se replegó en su campo.

El próximo juego de San Martín será el sábado que viene, en Concepción, ante All Boys a partir de las 17.30.