30 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...

El gol de Terrero le dio vida al Lechuzo

En el partido de ida de final de la Zona Cuyo del Regional Amateur, Alianza cayó 2-1 ante Gutiérrez. La semana que viene será la revancha en Santa Lucía.

El gol sobre la hora de "Pedrito" Terrero le dio vida al Lechuzo de cara a la revancha.
Alianza perdía 2-0 ante Gutiérrez en Mendoza y cuando el partido se moría el capitán silenció el estadio con un verdadero golazo. De esta manera Atlético de la Juventud Alianza perdió 2-1 ante el ‘Perro’ en la primera final de la Zona Cuyo del Regional Amateur. La revancha será el próximo fin de semana en Santa Lucía. El ganador de esta llave irá por el ascenso al Federal A ante el vencedor de la Zona Pampeana Norte.

En el primer tiempo Alianza fue superior a su rival. Se atrevió y le faltó el respeto a su rival en su propia cancha. No lo esperó y generó la mejores situaciones de gol. El Morci Gonsáles tuvo las dos más claras y las desperdició. Claro también hay que destacar la actuación del arquero Acordino. Y es así, la frase lo dice. Los goles que no se hacen en un arco, se sufren en el propio.

A los 31 minutos apareció Tejada para poner arriba a Gutiérrez. Su bombazo le sacudió las manos a Jairo Díaz que alcanzó a desviar el remate que se terminó fundiendo en la red, 1-0. Al instante Terrero tuvo el empate y sobre le final Jairo Díaz mantuvo vivas las esperanzas lechuzas.

En el complemento el juego se hizo de ida y vuelta. Alianza fue en busca de la igualdad y dejó espacios. El Perro no los podía capitalizar, mientras que el Lechuzo seguía marrando goles. Otra vez pasó lo mismo y a los 39 minutos Lautaro Suraci estiró la ventaja para el local, 2-0.

Gol que parecía sacudir el alma del equipo sanjuanino, pero a segundos del final apareció la magia de Terrero para darle vida al cuadro de Santa Lucía. "Pedrito" dejó en el camino a dos jugadores y con una definición magistral descontó y dejó con vida a Alianza para la revancha.