Se entrega la mujer que atropelló a un joven en Caucete| Abrir nota completa...

Chimbas, otra vez al frente

Chimbas Te Quiero lidera la competencia

El olavarriense Leandro Messineo se quedó con la segunda etapa del Gran Prix Olimpia. En la general sigue siendo líder Ivan Ruiz, también del Chimbas Te Quiero.

En la tarde del sábado se desarrolló la segunda etapa de la carrera que organiza el Pedal Club Olimpia. Tuvo largada y llegada en el Circuito San Juan Villicum, de Albardón.

Tras casi 150 kilómetros, y luego de ir hasta el Dique Punta Negra, el vencedor del parcial fue Leandro Messineo.

El ciclista de Chimbas Te quiero se impuso con un tiempo de 3hs 31m 44segundos. El podio de la etapa lo completaron Gerardo Tivani y Ricardo Escuela, de la Agrupación Virgen de Fátima.

La clasificación general continúa en poder de Iván Ruiz, ganador de la primera etapa y también municipal de Chimbas.

El tiempo del líder es de 6hs 46m 32s, escoltado por Messineo, a 4 segundos. Tercero queda Gerardo Tivani de la Agrupación Virgen de Fátima, a 8 segundos.

Todo se define el domingo

Se disputarán dos etapas que determinarán quien se queda con esta carrera organizada por el Pedal Club Olimpia.
La tercera  será una contrarreloj individual con largada del primer ciclista a partir de las 8.30. El recorrido será un giro al Circuito San Juan Villicum. Un total de 4,1 kilómetros en el autódromo albardonero.
Por la tarde será el turno de un tirón en línea, con la disputa de la cuarta y última etapa. Largada en Autódromo San Juan Villicum, salida por Ruta 40 al sur hasta Av. Circunvalación, a la izquierda para ingresar al anillo donde se realizarán siete giros, luego sale por Av. Rawson, Ruta 40 al norte hasta ingresar al Autódromo San Juan Villicum. Serán 147 kilómetros a recorrer desde las 16.30.